Дед Мороз приди — порядок наведи

324

Руководитель Слободского отделения ЛДПР Евгений Анфилатов обратился к главе города Слободского Желваковой Ирине Викторовне с вопросом очистки пешеходных переходов и автобусных остановок. Многие граждане города обращались к нему посодействовать в решении этой проблемы.

Анфилатов подчеркнул: «Действительно проблема существует. Всю зиму мы наблюдаем одну картину: остановки и пешеходные переходы завалены снегом высотой 2 и более метра.

В техническом задании на уборку есть пункт 19 с пояснением, что формирование снежных валов не допускается:
1) ближе 5 метров от пешеходного перехода;
2) ближе 20 метров от остановки общественного транспорта.

Данные условия необходимы для безопасности малолетних граждан. Их попросту не видно за огромной кучей снега. При пересечении дорог они рискуют своей жизнью, переходя проезжую часть в отсутствии возможности убедиться в безопасности перехода.

Считаю, первоочередной задачей привести пешеходные переходы и автобусные остановки к соответствию технического задания».

Надеемся, что острая проблема будет решена в ближайшее время.




Комметарии к статье “Дед Мороз приди — порядок наведи
  1. Сергей

    Пришёл — порядку стало меньше, весну зовите. Взять Стулово так вообще перестали чистить, занимают должности десятилетиями одни и те же главы и им уже ничто не мило кроме зарплаты. Выйдешь на площадь в Стулово и создаётся впечатление что архитектуру планировали в годы оккупации, даже сквер Памяти Воинам киосками огородили ! Позор !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты