Прокурор Мышкин отказал в возможности ознакомиться с анонимкой

617

Открытое письмо от Николая Дубравина первому заместителю прокурора Кировской области Шерстневу Дмитрию Александровичу

Уважаемый Дмитрий Александрович!

После нашей с Вами встречи 23 января 2020г. по существующим проблемам между населением и администрацией г.Слободского вместо того, чтобы как-то начать решать существующие проблемы, то со стороны межрайонной прокуратуры не без участия прокурора Мышкина В.В. начались против меня неправомерные действия, т.е. стали по телефону требовать с граждан каких-либо пояснений, также без всяких повесток приглашать в прокуратуру для взятия каких-либо показаний. А от 19.02.2020г. я из прокуратуры получил письмо с формулировкой, что «в Слободскую межрайонную прокуратуру поступило анонимное обращение». На что я 21.02.2020г. за №107 обратился к прокурору Мышкину В.В. с просьбой, цитирую:

«Учитывая ваш ответ от 19.02.2020г. требую предоставить мне возможность ознакомления с материалами проверки по анонимному обращению о якобы незаконной продаже земельного участка по ул. Красноармейская д. 110.

Мне достоверно известно, что данная проверка напрямую затрагивает мои права и свободы, так как с граждан получены объяснения, в которых выяснялись именно мои действия, в связи с чем Вы обязаны меня ознакомить, как минимум с основанием проведения данной проверки.
Требую именно сейчас, ознакомить меня с анонимным обращением, либо с документом, который составлен сотрудником прокуратуры о поступлении анонимного обращения.
Если вы в настоящий момент мне отказываете, то требую незамедлительно обосновать свой отказ конкретным законом, в противном случае я считаю, что вами совершено превышение полномочий и организовано незаконное мое преследование в связи с моими обращениями на ваше бездействие».Но прокурор Мышкин В.В. мне отказался предоставить для ознакомления данные материалы. Свой отказ он ни чем не мотивировал, не смотря на мою просьбу указать норму закона, которая запрещает мне ознакомиться с материалами и основанием для проверки.Но мало этого, уважаемый Дмитрий Александрович, я на протяжении уже 23-х лет использую помещение по ул.Вятская д.2 г.Слободского для общественной приемной граждан. И за весь этот период даже ни одного раза не было попытки незаконного проникновения в это помещение. Но мало того, что Слободская прокуратура предпринимает незаконный сбор компрометирующей информации в отношении меня, так сегодня, 21 февраля 2020г., в 13ч.40мин. у меня в данном помещении чей-то засланный медвежатник пытался открыть замок, о чем я сообщил в полицию.

Предлагаю посмотреть видеозапись как прокурор Мышкин В.В. мне отказался предоставить материалы проведения проверки в отношении меня.

Всё вышеизложенное и сказанное на видео – это сугубо лично моё мнение.




Комментариев 2.
Прокурор Мышкин отказал в возможности ознакомиться с анонимкой
  1. Татьяна

    А кто своих сдаст? Искать анонимщиков надо среди тех, кому «мешает» этот человек проворачивать свои шкурные интересы. Кто постоянно заставляет его ходить и оправдываться от грязи по «парадным подъездам». Это проверенный ход — обливать человека ложью — пусть отмывается, правда это или нет. Пусть у человека давление зашкаливает. А они- анонимщики- этим временем будут продолжать делать то, в чем народный депутат их уличал.
    Просто надо пройти по списку тех дел, на которые депутат обращал внимание слобожан. Вот там анонимщики и найдутся. А если письмо прокурор не даст прочесть, и органы, основанные по конституции для охраны прав любого граждана, не станут искать и не выдадут своего анонимщика (конечно же очевидно, что не найдёт этот прокурор кляузника), это значит, что правовой защиты в городе не существует. Видно по репортажу, что они не защитят права человека, оклеветанного в облыжных бумажонках, скрытых в их сейфах. Это открытая травля человека, говорящего о вопиющих беспорядках. Идеальный пример, как расправляются с людьми с помощью очернения и клеветы.
    Ищите имена анонимщиков среди тех, о ком писал Дубравин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования