Гимназисты разобрали АК-47 за 20 секунд. В честь 100-летия Михаила Калашникова

310

10 ноября 2019 года Михаилу Тимофеевичу Калашникову, конструктору всемирно известного автомата исполнилось бы 100 лет. В честь юбилея 31 октября в военно-патриотическом клубе «Каскад» г. Слободского прошли мероприятия, посвященные 100-летию великого конструктора, рассказал на сайте гимназии руководитель клуба Сергей Зязин.

В «Каскаде» была организована выставка стрелкового вооружения России (с показом, в том числе и разновидностей автоматов и пулеметов Калашникова), прошли военизированные эстафеты, занятие по огневой подготовке на тему «Устройство автомата Калашникова» и первенство клуба по неполной разборке и сборке АК. Всего в мероприятиях приняло участие более 30 курсантов ВПК «Каскад».

Призеры соревнования по неполной разборке и сборке автомата Калашникова были награждены Почетными грамотами от имени военного комиссара г.Слободского, Белохолуницкого, Нагорского и Слободского районов Кировской области А.И. Кузнецова.

Лучшими в разборке-сборке АК-47 стали:

1 место – Касаткин Павел (гимназия) – результат 19,9 сек.
2 место – Бушков Григорий (гимназия) – результат 22,0 сек.
3 место – Шишкин Роман (лицей №9) – результат 23,1 сек.

Автор — Сергей Зязин, руководитель клуба «Каскад»

Источник материала — gimslob.narod.ru




Комментариев 9.
Гимназисты разобрали АК-47 за 20 секунд. В честь 100-летия Михаила Калашникова
  1. Rita Miller

    лучше бы занимались помощью старикам и инвалидам в Слободском городе, В армии научать работать с оружием и убивать людей

    1. мне пофиг

      Помочь старикам уйти в мир иной Пути хорошо справляется, тут помогай-не помогай…
      Да и по времени — 20 секунд на автомат или два часа на помочь инвалиду, ну хотя бы в уборке квартиры. Да еще и воняет в ней (простите, старики) не ружейной смазкой.
      Армия учит, да. Шамсутдинов вам в пример.

  2. Rita Miller

    ни чего страшного в старческой-инвалидской вони и грязи нет приучать с детства нужно, эти детки потом все припомнят Златочке Барановой на темных улочках города Слободского.

    1. Самурай :)

      Сами-то старикам и инвалидам помогаете?
      Хотя нет, суть даже не в этом. Суть в том, что вы (без каких-либо явных причин) начинание наговаривать на парней, которые проходят (и притом успешно) военную подготовку, то есть учaтся защищать этих самых стариков-инвалидов, да и вас, диванного судью, впридачу.
      Почему бы вам не ходить по секциям, спортивным, музыкальным и художественным школам, кружкам и клубам, стучать им в окна и кричать, что «лучше бы они помогали пожилым людям»? Смысл и польза будут теми же, что у вашего комментария.

      1. 42

        Защищать стариков-инвалидов, их 200-долларовые пенсии, их прогнившие засранные с мебелью из 50-х хрущевки, их ушатанное на стройках социализма здоровье? От кого? Да им при поражении страны-мачехи в войне с вероятным противником хуже не будет. Некуда хуже!
        Тимуровцы опять же нам зачем, у нас юнармия (путинюгенд). Наговаривать на них не будем, пусть учатся «военному делу настоящим образом». Надо же кому-то быть пушечным мясом, идейным пушечным мясом!
        Самурай пишет дельно, задает хорошие вопросы, предлагает…
        Да нехрен ему предложить, кроме наезда. В стиле «известного» всем.

        1. Леонид

          Идиотский коммент из серии: » Если бы Гитлер победил, мы бы пили баварское пиво и жрали гамбургскую колбасу!»

          1. 42

            Ты идиот? Или слепой, не видишь, что наш народ-победитель живет хуже побежденных немцев? Они после денацификации Гитлера отринули напрочь (кроме малого числа е…анутых), а вы в массе своей людоедов Сталина и Путина облизываете по сию пору.
            Все, кого мы побеждали, живут лучше нас. В Чечню съезди, погляди, «победитель»!

            1. Леонид

              Мы с Вами на брудершафт не пили, так что не надо тыкать! Это во-первых, а во-вторых, не Вы ли защищали имена, ну прямо скажем, не лучших людей России при обсуждении вопроса о переименовании улиц? А теперь мне приписываете какую то ненормальную любовь к их последователю Сталину. Это,пожалуй , больше Ваш герой. А про «поражение в войне страны-мачехи» что то похожее еще доктор Геббельс гавкал. Так что Вы в этом не первый.

              1. 42

                Чё сказать-то хотел? По великой радости от скоростной разборки автомата? Или по хреновой жизни народа-победителя?
                К слову, пока в бою автомат разберешь-соберешь (причём не на столе, и части на землю не бросишь), тебя скоко раз убьют?
                Так что майтесь дурью и дальше и Геббельса продолжайте цитировать, он вам близок с такими то цитатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования