Всем миром. Набережную Вятки прибирали предприятия и политические партии

514

На просьбу администрации города Слободского выйти на субботник по приборке территории набережной за Детским парком имени А.С. Пушкина откликнулись многие трудовые коллективы и направили в пятницу в 13 часов своих представителей, сообщает пресс-служба администрации.

Специалисты АО «Красный якорь», ОАО «Слободской мясокомбинат», Слободского РайПо, спортивной школы, ООО «Благоустройство», МУП «Теплосервис», ООО «Водопроводное канализационное хозяйство», МУП «Слободские пассажирские перевозки», ООО «Северный ветер», МУП «управляющая компания «Север», депутаты Слободской городской Думы З.А. Баранова, О.Ю. Осетров, А.И. Менчикова, Е.И. Смыков, Н.П. Чурин, В.С. Малых, глава города И.В. Желвакова и представители городской администрации в назначенный час приступили к работе.

В последнее время администрация города Слободского отдельно уведомляет руководителей всех отделений политических партий о подобных мероприятиях.

Руководитель исполкома «Единой России» И.Н. Воробьев с членами местного отделения в очередной раз вышел на приборку территории в обозначенный час.

К моменту завершения работ подтянулись и 2 представителя местного отделения ЛДПР.

В целом, проделана большая и нужная работа по расчистке набережной от поросли, ветхих деревьев и сбору многочисленного мусора.

Скорее всего, это не последний субботник, но именно так сообща и удастся вернуть любимому слобожанами парку достойный вид.




Комментариев 2.
Всем миром. Набережную Вятки прибирали предприятия и политические партии
  1. гость из будущего.

    Сейчас надо облить какой -нибудь химией. в противном случае эта сорная растительность под названием «астраханский клён» которой зарос весь город, появиться снова , как борщевик.

  2. Павел

    С какой помпой написано, депутаты, администрация, представители предприятий! Сегодня невольно прошёл по аллее, в кучи мусора свалены мешки, ветви деревьев. Судя по дате выхода статьи этот мусор не вывезен уже 2 недели, особенно заметен со стороны моста. Проезжающие по федералке могут любоваться белоснежными мешками и грудами мусора! Может я ошибаюсь, но и прибрана площадь примерно 50 метров, такими темпами понадобится лет 50 чтобы добраться до ротонды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования