Тут-тук! Приставы пришли

34

Энергетики и судебные приставы в ходе рейда в Слободском собрали часть долгов за электричество. Кто-то оплатил его на месте, кто-то пришел погасить долг сразу после рейда. Ну а некоторым пришлось выписывать постановление о принудительном приводе.

СчетчикПредставители Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и Управления федеральной службы судебных приставов по Кировской области посетили около десятка должников, в отношении которых действует процедура исполнительного производства по взысканию долгов за потребленную электроэнергию.

В ходе рейда одна из должниц на месте оплатила часть хронической задолженности — около 1500 тысяч рублей, еще один должник вскоре после рейдового мероприятия явился в офис энергосбытовой компании и погасил долг в сумме около 10 тыс. рублей. Также по результатам рейда в отношении двух граждан вынесено постановления о принудительном приводе в УФССП по причине составления протокола о совершении административного правонарушения: должники воспрепятствовали законным действиям судебных приставов.

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует гражданам-потребителям не накапливать долги за электроэнергию, оплачивать ее своевременно и в полном объеме. Иначе к вам в гости могут пожаловать судебные приставы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования