Первомайцы скинулись на праздничный салют

187

В середине апреля на улицах микрорайона Первомайского города Слободского появились объявления с призывом собрать деньги на «Салют Победы», который запланирован 9 мая. Оказалось, жители микрорайона оказались недовольны тем, что праздничные мероприятия и фейеверк в День Победы пройдут лишь в центре города и решили устроить свою программу.

Собрать 25 тыс. рублей на фейерверк жители Первомайского смогли за 10 дней.

Собрать 25 тыс. рублей на фейерверк жители Первомайского смогли за 10 дней.

Редактор местной газеты «Страна Лимония» Константин Плишкин пояснил газете Pro Город, что приехать в центр города за семь километров смогут не все:

— Поэтому мы самостоятельно придумали культурную программу на праздничные дни и решили организовать фейерверк в нашем микрорайоне.

В администрации города рассказали, что в Слободском праздничный фейерверк 9 мая запланирован, и жители микрорайона Первомайский смогут его увидеть наравне со всеми горожанами.

Но жителей Первомайского этот вариант не устроил, и 19 апреля они объявили сбор средств на фейерверк. Нужную сумму, 25 тысяч рублей, жители микрорайона Первомайский собрали за 10 дней. Запланированный фейерверк состоится в микрорайоне Первомайский 9 мая на стадионе по улице Слободская, 79, в 22 часа.

Источник материала — progorod43.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования