9 мая ранним утром вспыхнет в Слободском Вечный огонь

502
Монтировать оборудование и зажигать Вечный огонь имеют право только самые профессиональные сотрудники газовой службы. Фото Евгения Гущина ("СК").

Монтировать оборудование и зажигать Вечный огонь имеют право только самые профессиональные сотрудники газовой службы. Фото Евгения Гущина («СК»).

В городе Слободском и в поселке Первомайском вспыхнет 9 мая Вечный огонь. Пока же слободские газовщики проверяют готовность мемориальных объектов к бесперебойной работе в праздничные дни: проводят осмотр оборудования, чистку горелок, осуществляют опрессовку и продувку газопроводов, устанавливают газовые баллоны.

«Никаких проблем за все последние годы на этих объектах не было, — сообщил газете «Слободские куранты» начальник газового участка филиала ОАО «Газпром газораспределение Киров» в г. Слободском А.Ю. Прокофьев. — Сам же огонь Славы мы зажигаем рано утром 9 мая, когда город только просыпается. Сотрудники МУП «Благоустройство» привозят горелку, саму звезду, почищенную к празднику, — все это целый год находится у них на хранении. Монтировать оборудование и зажигать Вечный огонь имеют право только наши профессионалы. Такую важную миссию обычно выполняют самые опытные из них».

Источник материала — kurantynew.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты