Полицейские нашли 8-летнюю слобожанку… в гостях у подруги

362

В городе Слободской Кировской области полицейские разыскали пропавшую без вести 8-летнюю девочку. Как сообщает УМВД по Кировской области, личный состав межмуниципального отдела МВД России «Слободской» был поднят по тревоге после поступления сообщения, поиски продолжались около 12 часов…

К поискам Даши Соповой оперативно подключилась общественная организация "Лиза Алерт".

К поискам Даши Соповой оперативно подключилась общественная организация «Лиза Алерт».

23 апреля около 21 часов в дежурную часть МО МВД России «Слободской» поступило сообщение от жительницы районного центра – ее 8-летняя дочь ушла из дома в 17 часов и не вернулась…

Полицейские незамедлительно приступили к поискам пропавшей без вести первоклассницы. Около 2 часов ночи к ним на помощь прибыли из областного центра представители общественности.

«Прочесывались» дворы, проверялись подъезды и чердаки многоэтажных домов, частный сектор, полицейские проверяли заброшенные здания и гаражные кооперативы. Не осталась без внимания и трасса Киров-Пермь, по которой круглосуточно следуют транзитные автомобили.

Девочку разыскали сегодня. Оперуполномоченный уголовного розыска, проверяя связи школьницы, отрабатывая круг ее общения, пришел в дом, где проживают знакомые девочки. Она оказалась у них в гостях. Оказывается, родителям подруг она сказала, что дома ей разрешили уйти в гости с ночевкой, а те не перепроверили информацию…

В настоящее время ребенок живым и здоровым передан родственникам.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты