Водитель губернатора заплатил пострадавшему 25 тысяч рублей

629

Павла Стародубцева, пострадавшего от наезда автомобиля губернатора Кировской области Н.Белых выписали из больницы. Мужчина рассказал, что получил от водителя губернатора денежные средства в размере 25000 рублей и написал расписку, что не имеет к нему претензий.

"После случившегося я изменю свой образ жизни. И переходить дорогу буду теперь только в установленном месте, по пешеходному переходу", уверяет Павел Стародубцев, выписавшись из больницы. Фото - скриншот видео lifenews.ru.

«После случившегося я изменю свой образ жизни. И переходить дорогу буду теперь только в установленном месте, по пешеходному переходу», уверяет Павел Стародубцев, выписавшись из больницы. Фото — скриншот видео lifenews.ru.

«Ко мне пришел адвокат водителя, мы с ним побеседовали. Так, по-простому пришел и спросил меня, есть ли какие-то претензии у меня к водителю. Я сказал, что никаких претензий не имею. Я признаю, что, с одной стороны, не прав, и мы договорились, что всё хорошо, и у меня к нему никаких претензий нет. Я ведь сам переходил дорогу в неустановленном месте, так что никаких претензий», — рассказал пострадавший Павел Стародубцев.

Накануне водитель Никиты Юрьевича вместе со своим адвокатом приехали к пострадавшему в больницу. В больнице Стародубцев написал расписку, за которую получил 25000 рублей там же в больнице.

По словам Стародубцева, водитель полностью возместил ущерб и оплатил лечение: «Двадцать пять тысяч рублей отдал водитель мне в больнице, и я решил, что это именно от него. Они с адвокатом приехали ко мне в больницу, я написал расписку о том, что претензий никаких не имею. В ней же указал сумму, которую мне передали. После этого мне адвокат отдал деньги».

Как сообщил LifeNews источник в администрации правительства области, в момент аварии водитель допустил незначительное превышение скорости, но нарушение ПДД не связано с происшествием. В правительстве заверили, что водитель попросту не имел технической возможности предотвратить аварию. На месте ДТП скорость ограничена знаком «40», а автомобиль Белых, по предварительным данным, двигался со скоростью чуть выше 60.

— Мы с пострадавшим уже достигли мирового соглашения, но пока об этом не говорим. Иск пострадавший подавать не будет, он уже выписан из больницы, и, скорее всего, там вся деревня Стулово будет до понедельника отмечать на те деньги, которые пострадавший от нас получил, — уточнил источник в правительстве Кировской области.

Павел Стародубцев решил избавиться от свой зависимости и дорогу теперь будет переходить только в установленном месте:

«После случившегося я изменю свой образ жизни. И переходить дорогу буду теперь только в установленном месте, по пешеходному переходу. Если для этого придется пройти лишние 40 — 50 метров, буду ходить. Хотя в наше время и на переходных переходах часто сбивают. Я и так-то не много выпиваю, а после случившегося буду стараться вести здоровый образ жизни».

Источник материала — 7holmov.info




Комментариев 3.
Водитель губернатора заплатил пострадавшему 25 тысяч рублей
  1. Вася

    Это почему наше правительство области считает всех Жителей алкашами? Сами бы на себя посмотрели. И вообще не они ли довели до такого народ области.

  2. Елена

    Позор источнику в правительстве кировской области.Дали бы 500 тыс я понимаю,можно было отмечать всей деревней.А уж позориться и писать,что на 25 тыс можно!Да можно только всей деревней шкаликов накупить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты