Юрий Ворожцов: «Если утром сухо, заказываем асфальт»

576
Ремоонт дорог начался, но из-за бюджетной экономии в Слободском денег хватит только на латание ямок в асфальте. Фото Анны Зубаревой (Центр города).

Ремоонт дорог начался, но из-за бюджетной экономии в Слободском денег хватит только на латание ямок в асфальте. Фото Анны Зубаревой (Центр города).

Слободские дорожники приступили к ямочному ремонту. Как сообщает газеты «Центр города», 15 апреля работы проходили на улицах Советской и Вятской. По словам Юрия Ворожцова, из-за нехватки средств ремонт ожидается нынче лишь ямочный.

«В первую очередь мы выбираем оживленные улицы и дороги, по которым ходит общественный транспорт, — прокомментировал изданию зам. гендиректора МУП «Благоустройство», депутат гордумы Юрий Ворожцов.  — Работы мы уже начали, прошли улицу Советскую. Вообще, работаем по погоде, если сухо, утром заказываем на асфальтном заводе асфальт и приступаем. Также перерабатываем старый асфальт, плавим в специальной машине и асфальтируем самые большие ямы. Ночью мы готовим улицу, вычищаем ямы, срезаем, утром, если погода позволяет, приступаем к работе».

По словам депутата, из общей суммы контракта, заключенного с администрацией города (13,5 млн рублей) всего 2,2 млн рублей будет потрачено на ямочный ремонт и покрытие асфальтобетонной смесью. Это примерно 2 тыс. кв. метров асфальта. Этих средств может хватить на укладку асфальтобетонной смеси всего примерно двух с половиной кварталов, поэтому приходиться ограничиваться ямочным ремонтом.

Источник материала — xn——elcna1cvkf1b1c.xn--p1ai




Комметарии к статье “Юрий Ворожцов: «Если утром сухо, заказываем асфальт»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты