Из-за бездействия главы Слободского людям угрожает смертельная опасность

624

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Главе города Слободского Е. А. Рычкову

Уважаемый Евгений Анатольевич!

Мы живём на Богом забытой окраине города Слободского – БАМе, но имеем почтовый адрес улица Лебедева, дом 14, корпус 11. наш барак был построен в 1960 году: ему в этом году исполняется 55 лет, но он уже согласно Акту от 27 сентября 2006 года составленному Администрацией города Слободского, признан аварийным. Тогда наш барак был внесён в план по сносу его в 2008году, а нам предоставить благоустроенное жильё. После этого решения прошло ещё три года, и наш барак был опять признан аварийным и не пригодным для проживания Актом от 30 августа 2011 года. В связи с таким положением просим вас объяснить: с каждым обследованием наш барак (и другие, рядом стоящие бараки) «молодеет», становится прочнее и его износ в 82% уменьшается до минимального? Почему вы не подаёте заявку на предоставление городу Слободскому финансовой поддержки за счёт средств государственной корпорации – Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства? Почему вы игнорируете указ Президента РФ от 7 мая 2012 года № 600 « О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортабельным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг»? Вы, как глава города, в первую очередь должны продвигать и выполнять Указы Президента. Напоминаем, что согласно Конституции РФ Президент РФ издаёт указы и распоряжения, которые обязательны для исполнения на всей территории страны (статья 90 конституции РФ).

Евгений Анатольевич, неужели вы такой рискованный чиновник, что не боитесь ответственности, когда из-за вашей неисполнительности погибнут (не дай Бог!) люди под завалами сгнившего барака? Вы гарантируете нам безопасность заставляя жить в гнилых бараках? Мы можем обратиться в суд за помощью, и суд обязательно обяжет Администрацию города Слободского обеспечить нас благоустроенным жильём. Но надеемся на ваше понимание нашей беды, в противном случае мы будем вынуждены обращаться во все вышестоящие судебные инстанции, которые вас все равно обяжут заниматься нашей бедой.
Поэтому просим вас серьёзно отнестись к данной показанной проблеме и ответить на поставленные вопрос по существу.




Комментариев 4.
Из-за бездействия главы Слободского людям угрожает смертельная опасность
  1. Владимир

    ОПОМНИТЕСЬ ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!! Ведь вышел обновленный Range Rover Discovery!

  2. Гость

    Взносы за капремонт никто не платит, на какие шиши переселять? И куда? Обязать-то обяжут, но обязать и добиться исполнения — две большие разницы.
    А главное, где подписи под коллективным обращением? Кто обращается-то?

  3. Ярослав

    взносы за капремонт?Так они только с 2014 года ,а дом был признан аварийным в 2008 году.Прошло 7 лет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты