Взял две бутылочки «перчика» и очнулся в больнице

639
У Павла Стародубцева сломано ребро, но больше медики опасаются, чтобы у пострадавшего не начался алкогольный психоз. Скриншот с видео LifeNews.ru

У Павла Стародубцева сломано ребро, но больше медики опасаются, чтобы у пострадавшего не начался алкогольный психоз. Скриншот с видео LifeNews.ru

Угодивший вечером субботы 11 апреля под автомобиль губернатора Кировской области 56-летний Павел Стародубцев за пару минут до случившегося купил в местном магазинчике два фунфырика 75% косметического лосьона «Медовый тоник».

— Этот мужчина заходил, купил две бутылочки «Перчика», — рассказала сотрудница минимаркета порталу «LifeNews». — Это спиртосодержащая косметическая жидкость. У нас остались последние две бутылочки, и он их и забрал. Мы, вообще-то, ими не торгуем, первый раз взяли на пробу всего одну упаковку.

Журналисты навестилии Павла Стародубцева в больнице, и он рассказал, что пришел в сознание только в палате.

— В башку ударило, у меня все отлетело, вообще ничего не помню, — сказал он корреспондентам «LifeNews» Павел. — Уже вот тут ночью в себя пришел. Все нормально, только бы ходить можно было. Там что-то сломано в позвоночнике, голова пробита, сотрясение мозга и спина ободрана вся.

О том, что в машине, которая его сбила, сидел губернатор, Стародубцев узнал от полицейских в больнице. По сообщению медиков в крови Павла Стародубцева оказалось 3,65 промилле алкоголя (при норме в 0,35 промилле). Это равносильно выпитому литру водки.

Как сообщает портал Newsler.Ru у Стародубцева сломано ребро, но больше медики опасаются, чтобы у пострадавшего не начался алкогольный психоз.




Комметарии к статье “Взял две бутылочки «перчика» и очнулся в больнице
  1. Гость

    ну, мужик, звезда теперь:)
    ребро сломано и спина ободрана — это не страшно. Вот не дай Бог что с позвоночником…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты