Машина Белых сбила в Стулово пешехода

718

Поздним вечером субботы автомобиль губернатора Никиты Белых Ниссан Патрол в деревне Стулово сбил человека. Как сообщает Информагентство ТАСС, эту информацию подтвердил сам Никита Белых, сообщил также, что сбитый человек мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

По словам Белых, ДТП произошло в деревне Стулово Слободского района: губернатор ехал с сыном, за рулем был личный водитель. «На дорогу вне пешеходного перехода вышел человек и был сбит. Я сам вызвал необходимые службы и скорую помощь», — рассказал губернатор. «Он был доставлен в больницу, никаких серьезных повреждений у него нет», — сказал Никита Белых.

По предварительным данным информагентства, пострадавший мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. «Когда он вышел на дорогу, у него в руках было несколько флакончиков», — отметил губернатор, добавив, что в окончательных причинах происшествия разберется правоохранительные органы.

По иронии судьбы сам Никита Белых давно не употребляет спиртного и активно борется с «зеленым змием» в Кировской области».

Источник материала — tass.ru




Комментариев 5.
Машина Белых сбила в Стулово пешехода
  1. Сергей

    Ох, уж эта его машина: то стоит на газоне, то паркуется не правильно. А теперь и человека сбила.

  2. Гость

    Народ как-то вяло, смотрю, эту новость комментит. Трэша не хватает:)

  3. Аноним

    Кстати сбили известного в Слободском человека, не алкаш. Директора одной из фирм.

    1. Сергей

      А у меня другая информация — известный местный алкаш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты