Коля Дубравин собирает подписи за прямые выборы

418
Николай Дубравин, видимо, почувствовав на митинге поддержку сотен слобожан, решил вернуть прямые выборы мэра города.

Николай Дубравин, видимо, почувствовав на прошедшем недавно митинге поддержку сотен слобожан, решил вернуть прямые выборы мэра города.

Депутат Заксобрания от Слободского лидер местной ЛДПР Николай Дубравин выступил с инициативой сбора подписей… уже не за отставку действующего мэра, а за его всенародные прямые выборы. Как известно, сегодня мэра (главу города) Слободского выбирают депутаты из своего состава.

– Действующий мэр, – напоминает Николай Дубравин в газете «Скат-Инфо«, – пришёл к власти в 2011-м году по воле всего десяти с небольшим человек – избранных в городскую Думу депутатов. Последствия известны: многие направления (например, переселение из ветхого и аварийного жилья) муниципалитет не первый год проваливает, а за свои достижения местная власть привыкла выдавать работу в рамках областных и федеральных проектов – ППМИ и других. Один из результатов такой политики – рост социальной напряжённости в городе.

Как сообщает издание, слобожане могут выразить свое отношение к этому процессу, подписав соответствующее обращение к губернатору Никите Белых и спикеру Законодательного собрания области Алексею Ивонину по адресам: ул. Вятская, 2 (штаб-квартира местного отделения ЛДПР)  и Володарского, 52 (касса редакции газеты «Скат-Инфо»).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты