Кладу записку «Прошу объяснить»

574
Ирина Желвакова - первая в истории Слободского глава администрации - женщина.

Ирина Желвакова — первая в истории Слободского глава администрации — женщина.

«Очень часто за последние четыре дня, когда рассматриваю документы, я кладу записку «Прошу объяснить». С первого раза не подписываю, специалист подходит, объясняет, в чем здесь суть вопроса, тогда понимаю, можно это подписать или отправить на доработку», — рассказала журналистам на своей первой пресс-конференции в статусе главы администрации города Слободского Ирина Желвакова.

Как сообщают «Слободские куранты», в этой должности ей предстоит проработать, предположительно, до сентября 2016 года, когда состоятся очередные выборы городской думы.

«У меня было небольшое количество времени на обдумывание. Как у любого человека, чувства были разноплановые. Чувство тревоги, ответственности и вопросы к себе: смогу ли я? Первое, что будет сделано, — проанализирована работа всех отделов и управлений, я должна понимать, чем занимаются теперь не только мои коллеги, но и подчиненные, надо вникнуть в их работу», — рассказала журналистам Ирина Викторовна, обозначив первоочередные задачи: заключение новых договоров по благоустройству города, организация качественной уборки, подготовка и проведение 70-летия Победы.

Источник материала — kurantynew.ru




Комметарии к статье “Кладу записку «Прошу объяснить»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты