Девять жителей Слободского остались без жилья

302

Девять жителей Слободского остались без жилья после сильного пожара, сообщает портал devyatka.ru.

Из-за серьезного пожара в пригороде Слободского без жилья остались 9 человек.

Напомним, возгорание началось во вторник, 31 марта. Огонь охватил 2-этажный брусковый жилой дом, в котором располагались 4 квартиры. В одной из них на момент происшествия находилась пенсионерка с сыном. Они услышали сильный хлопок и решили узнать, что происходит.

Как выяснилось, у здания горела обрешетка крыши. Жильцы попытались закидать огонь песком, но справиться своими силами с пожаром им не удалось.

На место происшествия выехали огнеборцы, однако на момент их прибытия все чердачное помещение было уже в огне. В результате пожара дом спасти не удалось, он сгорел полностью. По данным ГУ МЧС России по Кировской области, без крова остались 9 человек.

Кроме того, пенсионерка и ее сын получили ожоги кистей и рук 2 степени тяжести. Они были госпитализированы, на данный момент их состояние здоровья удовлетворительное.

Как сообщили в ведомстве, предположительной причиной пожара стало разрушение асбестоцементного дымохода. В местной администрации уже рассмотрели вопрос о предоставлении жилья погорельцам и оказании им материальной помощи.

Источник материала и фото — devyatka.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты