«Родина» вступилась за слободскую власть

940

Активисты Слободского отделения партии «РОДИНА» вступились за представителей действующей власти и написали открытое письмо, в котором выразили озабоченность состоянием дел в управленческой сфере города:

Слободское отделение "Родины" создано в октябре 2014 года Алексеем Милькиным и Алексеем Беседой.

Слободское отделение «Родины» создано в октябре 2014 года Алексеем Милькиным и Алексеем Беседой.

«Слободского отделения партии «РОДИНА» к депутатам Слободской городской думы.

Слободское отделение партии «РОДИНА» выражает глубокую озабоченность созданием неблагоприятной обстановки для работы администрации города, в частности, в связи с недавней попыткой ряда депутатов полностью «обезглавить» город и ряд важных муниципальных служб. Напоминаем Вам, что никто не может быть признан виновным, иначе как по решению суда.

Полагаем, что современное общество требует признания и защиты индивидуальных и коллективных прав граждан, в числе которых находитесь и Вы; предлагаем в этой связи, прекратить нападки друг на друга, и объединить усилия по созданию свободной и безопасной среды для проживания горожан.

Считаем, что Вы не в меньшей мере виновны в трагических событиях, свершившихся в нашем городе, нежели Рычков Е.А., Кашин С.А., Ячменника Н.А. (Ред. — имелась в виду Наталья Ячменникова, директор МУП УК «Север», которую «отправляли» в отставку выступавшие на недавнем митинге ЛДПР) и др., поскольку также как и они проживаете в Слободском и имеете возможность влиять на руководство города и его отдельных служб.

Недопустимо использовать трагические события в своих, как политических, так личных интересах.

Просим проявлять ответственность и выдержку при исполнении принятых Вами обязательств перед избирателями.

С уважением, представитель Слободского отделения партии «Родина»

Беседа Алексей»

Источник материала — www.rodina.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты