Копытов ушел. Ячменникова на очереди?

Александр Копытов стал первым, но, судя по всему, не последним из отставленных руководителей служб ЖКХ в Слободском.

Александр Копытов стал первым, но, судя по всему, не последним из отставленных руководителей служб ЖКХ в Слободском.

Постановлением администрации №529 от 17.03.2015 был расторгнут трудовой договор с Александром Копытовым, директором МУП «Благоустройство», сообщают «Слободские куранты» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

На эту должность с 19 марта назначен Михаил Репин, который ранее возглавлял МУП «Стройсервис», находящийся в данный момент находится в стадии ликвидации.

Впрочем, на состоявшемся в минувшую субботу митинге на площади Революции сразу несколько выступающих сообщили людям как о свершившемся факте об отставке еще одного руководителя сферы ЖКХ города Слободского — Натальи Ячменниковой, директора управляющей компании  МУП «Север». Именно эта компания, напомним, управляла домом по ул. Набережной, 17, с крыши которого упала злосчастная ледяная глыба, унесшая жизнь Маргариты Южаниной. Руководитель обслуживающей организации ООО «Содружество» Олег Шабалин еще 11 марта по решению суда по ходатайству следователя был заключен под стражу. Тогда одновременно с обысками в ООО «Содружество» следственными органами была изъята документация и в МУП «Север».

Удивительно в процессе отставки Копытова и то, что увольнял его сам недавно отставленный (и дорабатывающий свой срок) сити-менеджер Сергей Кашин.

Фото: kurantynew.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *