Такой мэр нам не нужен

На митинг против отчислений в фонд ЖКХ, против отмены льгот на транспорте и за отставку руководства города пришло на площадь Революции около 700 слобожан.

На митинг против отчислений в фонд капремонта, против отмены льгот на транспорте и за отставку руководства города пришло на площадь Революции около 700 слобожан.

Под таким лозунгом прошел сегодня в Слободском митинг, организованный местным отделением ЛДПР. На него собралось около 700 человек, значительная часть которых выразили свое недовольство деятельностью, а точнее бездеятельностью городских властей, вызвавшей гибель шестилетней девочки Маргариты Южаниной.

— Вы помните, у нас в 2005 году детей завалило в профилактории? Это в Слободском уже второй случай. Два ребенка погибло, я и думаю, накрутят кому-то хвоста и будут нормально относиться. Все. Но у нас опять ребенок погибает, это что? Мало того, что загноили налогами, всяким беспределом, город в помойку превратили. Теперь еще и уничтожению людей что ли способствуют? Я считаю так, что это специально не убирается, чтобы давило нас и наших детей, — толкал речь лидер слободских либерал-демократов депутат Законодательного собрания Николай Дубравин.

Редкие вменяемые реплики из толпы в защиту городской власти были слишком слабы. Зато громко прозвучали слова молодого коммуниста Владимира Плетнева, зачитавшего свою краткую речь по бумажке. Он начал со слов, что «такой мэр нам не нужен», а продолжил спич экстремистским призывом плевать в главу города, подрезать его на машине и в целом выказать ему народное пренебрежение.

Завершился митинг сбором подписей под резолюцией, которую Николай Дубравин пообещал направить не только президенту и губернатору, но и в органы госбезопасности. Поскольку ситуация в городе, по его словам, очень взрывоопасная. Как будто сам митинг не служит катализатором народного гнева и не подливает масла в огонь.

5 ответа на “Такой мэр нам не нужен

  1. «Такой мэр нам не нужен»
    А какой нужен? И главное — фамилии в студию.

    Владимир Плетнев огребет за такие призывы. Заявления достаточно.

  2. Подниматься на политической арене города, на чужом горе — как то не красиво.

  3. Я думал они с антикризисным планом познакомят и предложат методы для борьбы с коррупцией, способы развития)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *