‘МОЯ ДОЧЕНЬКА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УМЕРЛА’

Пять дней врачи боролись за жизнь шестилетней Маргариты Южаниной, пострадавшей от падения ледяной глыбы в Слободском. Сегодня ночью она умерла, написал в соцсети ее папа, фотограф Сергей Южанин.

Рита

МОЯ ДОЧЕНЬКА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УМЕРЛА……
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ЗА ВСЕ МОИ ГРЕХИ…. ПОСТАВЬТЕ СВЕЧКУ ЗА УПОКОЙ МОЕЙ МАРГАРИТОЧКИ..

Прогнозы врачей с первого дня были неутешительными, сообщает Lifenews. После четырехчасовой операции на головном мозге ребенок впал в кому, состояние девочки медики оценивали как критическое, и положительной динамики не наблюдалось. С каждым днем ситуация ухудшалась, и в ночь с 13 на 14 марта девочка скончалась.

— Жизнедеятельность поддерживалась только за счет аппарата и больших доз лекарств, — сообщил LifeNews источник в медучреждении. — Днем наступила смерть головного мозга, но за счет молодого крепкого сердца ребенок продолжал жить еще несколько часов. Шансов никаких уже не было, но отключить ее от аппарата после того, как умер мозг, мы не имеем права, такое практикуется только на Западе. Даже после остановки сердца ей продолжали проводить реанимационные действия, несмотря на то что фактически смерть наступила еще днем.

«По факту смерти шестилетней девочки, пострадавшей от схода снега в городе Слободской, проводится проверка, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Кировской области Мария Южанина. — По факту травмирования ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть». Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

Напомним, двумя днями ранее Слободская городская дума не приняла добровольную отставку главы города Евгения Рычкова в связи с этим трагическим случаем.

8 ответа на “‘МОЯ ДОЧЕНЬКА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УМЕРЛА’

  1. Земля ей пухом.
    Родителям и родственникам выражаю искреннее соболезнование

  2. Не выразить словами ту боль,которую испытываем вместе с Вами,милые родители!!! Дай Вам Бог терпения…

  3. Да упокоится ее душа с миром. Аминь. Дай бог вам терпения и сил чтобы все пережить

  4. спи спокойно, солнечная девочка, чистые глазенки
    господи, дай сил родителям
    я скорблю

  5. наказать виновников и лишить их свои миллионы $
    врачи не без позполоезная вещь они могли бы девочку отправить нормальным врачам в америку например

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *