Рычкова оставили

756
Большинство депутатов Слободского отказались принять отставку мэра Евгения Рычкова.

Большинство депутатов Слободского отказались принять отставку мэра Евгения Рычкова.

Целый час вместо запланированных 20 минут депутаты Слободской городской думы решали сегодня судьбу главы Евгения Рычкова. И большинством проголосовали против досрочного прекращения им своих полномочий. А Кашин уже уволен.

Внеочередное заседание Слободской городской Думы четвертого созыва состоялось 12 марта. Как сообщает газета «Слободские куранты», в повестке дня значился всего один вопрос – «О досрочном прекращении полномочий главы г. Слободского». В результате шесть депутатов проголосовали «за», девять – «против», плюс аналогичное заявление оставил отсутствовавший депутат Владимир Лумпов, трое воздержались. В итого решение принято не было, главой города Слободского остался Евгений Рычков.

Напомним, вечером 9 марта, когда после падения на 6-летнюю Риту ледяной глыбы с крыши дома на ул. Набережной, 17, девочку в тяжелом состоянии отправили в больницу, состоялся жесткий разговор губернатора Никиты Белых с руководителями города Слободского. Как рассказал сам глава города Евгений Рычков, на встречу с губернатором он и глава администрации приехали с заявлениями об увольнении. Никита Белых с этой позицией согласился. И Рычков, как сообщил он сам, подписал заявление Сергею Кашину, как представитель работодателя. А вот его собственную отставку коллеги по Думе не приняли.

Фото — «Слободские куранты»




Комментариев 4.
Рычкова оставили
    1. Гость

      Может, тогда сам займешь его место? Кого ставить-то? Никому это местное самоуправление никуда не уперлось.

      1. гога

        СОГЛАСЕН ВАСЯ НО ТЕПЕРЬ ИМ МОЧАЛКАМИ ДРУГ ДРУГА НЕ ОТМЫТЬ ОТ ПОЗОРА КАЖДОМУ СВОЕ ПУСТЬ ЖИВУТ В СТРАХЕ

  1. katy4ik

    Гнать его поганой метлой. Как занял это место, последние зимы вообще не пробраться было по дорогам даже пешему, не говоря уже проехать на машине. Песком тротуары не посыпали за зиму ни разу. Пешеходные переходы вообще не разгребались, особенно по ул. Грина у м-на»5″.Сам на вертолете летает и плевать он хотел с высокой колокольни на пробоемы города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования Конверты