Ждали «Первый канал»

За обращением к президенту Путину, по слухам, стоит бывшая соратница Николая Ганжелы Анна Узлова.

За обращением к президенту Путину, по слухам, стоит бывшая соратница Николая Ганжелы Анна Узлова.

«Чё» навел справки о том, кто стоит за видеообращением к Президенту Владимиру Путину в защиту Николая Ганжелы.

Как рассказал один из живущих в микрорайоне спиртзавода, собрание у стен бывшего Слободского СВЗ организовала бывший директор и партнер Николая Ганжелы Анна Узлова. Она чуть ли не сама ходила по квартирам и увещевала бывших подчиненных, чтобы они пришли в означенное время замолвить слово за завод, который распродан по частям. При этом люди были уверены, что должна приехать съемочная группа чуть ли не с «Первого канала» или как минимум НТВ. И что этим способом завод удастся реанимировать.
Поэтому непосвященные в истинную цель мероприятия немало удивились, когда из подъехавшей к бывшему заводоуправлению машины вышли люди и раздали им плакаты в поддержку… Николая Ганжелы.
Завод, как известно, был продан пару месяцев назад за 38 млн 989 тыс. рублей новому собственнику — кировскому ООО «НПО «Плада», и поэтому запустить его с прежним руководством уже вряд ли удастся. А вот помочь Николаю Семеновичу Ганжеле, дело которого вновь вернули в первую инстанцию — Октябрьский районный суд города Кирова, чтобы «добавить» эпизоды по Яранску — еще очень даже можно. Секрет обращения оказался прост.
Любопытно и то, что с аналогичным видеообращением, только противоположным по содержанию и к президенту Медведеву, выступили в октябре 2011 года жители Яранска. Интересно, что бы они посоветовали своим слободским «коллегам»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *