Что курят в администрации Слободского района?

Дунув гашишу, можно еще и не таких интересных картинок в фотошопе нарисовать.

Дунув гашишу, можно еще и не таких интересных картинок в фотошопе нарисовать.

Администрация Слободского района опубликовала сегодня картинки с местами будущих рекламных конструкций на трассе «Слободской — Киров». Но об этом позже. Редакция «Чё» обратила внимание на странный подход к работе слободских чиновников. Они заключают договоры «на ус гашишу», а потом уже размещают рекламные конструкции.

Это, впрочем, видно по фотографиям самих 37 рекламных билбордов, которые висят в воздухе и поздравляют ошалевших водителей с Годом учителя — 2010. И то, что они квадратной формы, видно только человеку не просветленному сильнодействующими ингредиентами. Для людей, дунувших «на ус гашишу» их пропорции составляют 3х6 метра, о чем сообщает соответствующая подпись.

37

К фотографиям прилагается даже соответствующая схема с дорожной разметкой. Глянув на нее, складывается ощущение, что это какая-то виртуальная дорога. Потому что трасса «Слободской — Киров» редко видела и такую точную разметку, и уширения проезжей части с четкими краями и расставленные по ГОСТу дорожные знаки.

36-37

Самое же печальное, что в администрации не удосужились указать, когда и по какой стартовой цене пройдет аукцион на предлагаемые рекламные места. Потому что иначе картинки остаются просто картинками и годятся только «на ус гашишу».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *