Плачут, но прощают

Александр Лебедев в прощеное воскресенье вспомнил о своих бывших избирателях в Слободском районе.

Александр Лебедев в прощеное воскресенье вспомнил о своих бывших избирателях в Слободском районе.

Экс-депутат Слободской районной Думы от Ильинского округа Александр Лебедев в прощеное воскресенье вспомнил о своих экс-избирателях:

— @NikitaBelyh Привет, как там жители Слободского, меня прощают в это воскресенье за досрочную вынужденную отставку? — написал он вятскому губернатору в Твиттере.

— @lebedevalex плачут, но прощают. Приезжай давай, — пригласил его в гости Никита Белых.

Напомним, ровно год назад в связи с обращением прокуратуры, с Александра Лебедева сняли полномочия депутата Слободской районной думы. Решение о лишении статуса депутата было принято в связи с вступлением в силу обвинительного приговора суда в отношении Лебедева по «делу Полонского».

Тогда же Лебедев получил благодарственное письмо от своих слободских коллег-депутатов.

«Благодарим вас, что, будучи человеком, играющим заметную общественно-политическую роль в жизни страны. Вы совершили неординарный шаг, участвуя в избирательной кампании в вятской глубинке. В совместной работе мы узнали вас как добропорядочного и отзывчивого человека. Благодарим, что не на словах, а на деле вы оказывали и оказываете неоценимую помощь в развитии сельских поселений Ильинского избирательного округа, всего Слободского района. Полагаем, такая реальная помощь селу — редкий случай меценатства не только в нашем регионе, но и в России в целом», — говорится в письме.

За мордобой

Депутат Слободской районной думы Александр Лебедев был признан виновным в избиении бизнесмена Сергея Полонского и приговорен к 150 часам обязательных работ. Ранее он отбывал наказание в деревне Поповка Тульской области, но потом подал ходатайство об отбывании наказания по фактическому месту проживания — в Московской области.

Источник материала — tcho.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *